臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

LAND ROVER 英國

LUXGEN /台灣

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司正式成立 打造英倫雙品牌嶄新面貌
AUTONET記者:編輯組(03/29/2018星期四)
 
JAGUAR LAND ROVER於2018年4月1日起正式成立台灣分公司,展現 英國原廠對於台灣市場的高度重視。
 

英倫豪華汽車品牌JAGUAR LAND ROVER於2018年4月1日起正式成立台灣分公司,不僅象徵英國原廠對於台灣市場的高度重視,更承諾自產品導入計畫、在地化定價策略、完善經銷服務體系與安心無虞售後保障方案多元面向著手,全面提升消費者品牌體驗,矢志打造JAGUAR LAND ROVER雙品牌煥然一新的嶄新面貌!

 
JAGUAR LAND ROVER 亞太營運總部總裁 Mr. Robin Colgan(右) 與 JAGUAR LAND ROVER台灣分公司總經理曹耀中先生(左),共同宣打造品牌 嶄新形象、全面提升消費者品牌體驗!
 
新世代車款加速入列 完善雙品牌全車系產品陣線
自4月1日起,JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司正式啟動營運,預計加速導入三款全新產品陣線,為台灣消費者打造多元化的駕馭體驗。2018年初於台北國際新車大展首演亮相的Range Rover Velar即將於5月正式在台上市,除了絕美英倫設計、先進尖端科技配備與卓越產品實力外,Range Rover Velar更將以符合市場需求的規格編成與在地化訂價策略驚艷車壇!JAGUAR LAND ROVER TAIWAN 總經理曹耀中先生強調:「提供全台消費者媲美英國原廠的產品導入節奏是提升品牌體驗第一步,隨著JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司成立,我們將專注傾聽消費者聲音,以推出極具競爭力的產品規格與訂價回饋市場寄予的高度期盼。」JAGUAR旗下跑車型SUV魅力新作 – JAGUAR E-PACE,預計將於今年下半年度正式導入,嶄新家族設計語彙和運動化的跑車設定,打造與眾不同的駕馭樂趣;此外,JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司預計於2019年上半年引進旗下首款純電動性能SUV – JAGUAR I-PACE,落實英國原廠的永續經營承諾 - 「自2020年起雙品牌全車系將全面提供電能動力選項」,I-PACE即是JAGUAR LAND ROVER TAIWAN 實踐承諾的首要行動。

全台經銷服務據點全面升級 打造媲美接軌英國原廠頂級品牌體驗
JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司正式成立同時,全台經銷據點亦同步啟動升級計畫,為消費者打造全面優化的頂級品牌體驗;此外,JAGUAR LAND ROVER 更與經銷夥伴攜手拓展各地服務網路。近期全台最大JAGUAR LAND ROVER台中旗艦展示中心已動土施工,地點座落於台中市向上路精華地段,佔地總面積逾1000坪,採用地下一層、地上四層配置,總使用坪數高達 2500坪,內部包含18輛新車展示空間、20輛JAGUAR LAND ROVER原廠認證中古車展示區、電動車專屬展示區、JAGUAR LAND ROVER SVO 體驗專區等;服務廠區亦同步規劃高達20組維修工作位,並附有專業洗車美容區、貴賓停車區、新車整備與尊榮交車空間等,內外設施完全遵照JAGUAR LAND ROVER 英國原廠精準規範量身打造,預計於2019年6月竣工,2019年8月正式落成啟用。

JAGUAR LAND ROVER 旗下經銷服務據點的全面革新,不僅讓雙品牌層峰菁英買家得以體驗備受禮遇的尊榮感受,更宣示JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司的嶄新姿態,將進一步讓英倫豪華雙品牌的影響力深入消費者內心,持續以積極穩健的經營腳步佈局國內豪華市場。

元年啟航 實踐永續承諾
JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司正式宣布品牌元年啟航,對此,JAGUAR LAND ROVER 亞太營運總部總裁Robin Colgan表示:「我們觀察到台灣的進口車市與豪華SUV級距市場需求迅速提升,因此,以亞太區域市場佈局而言,台灣市場無疑具備極重要戰略意義,隨著台灣分公司正式成立,我們將更緊密貼近消費者需求,以全方位提供高規格英倫品牌體驗。」

JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司總經理曹耀中先生,以其台灣豪華車壇豐富的業務營運與經銷通路發展經驗,肩負起雙品牌在台灣持續穩健成長與開拓市場版圖的重任,除了提供更豐富的產品選擇、最佳服務品質及建立完整服務網路外,更要提供超越消費者期待的優質體驗。亞太營運總部與台灣經營團隊亦將全力以赴,創造業界最佳服務典範。JAGUAR LAND ROVER期待於台灣市場擘畫出更遠大的品牌願景,提供給消費者的不僅是購車行為,更是無與倫比的頂級品牌體驗,與所有車主們攜手迎向長遠的未來!

 
JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司總經理曹耀中先生(左)與JAGUAR LAND ROVER 亞太營運總部總裁Mr. Robin Colgan(右)
 
 
JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司總經理曹耀中先生
 
 
JAGUAR LAND ROVER 亞太營運總部總裁Mr. Robin Colgan
 
 
JAGUAR 英國/捷豹
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP