臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

機車

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

LUXGEN /台灣

LAND ROVER 英國

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  敵動我不動!93.9萬起PEUGEOT 2008小改款默默現身世貿一館
AUTONET記者:Chappy(12/26/2016星期一)

以一頭立獅標誌聞名於世的法國車廠PEUGEOT,於今年日內瓦車展上發表了旗下小型跨界SUV-2008 Crossover的小改款車型。然而,這輛改款後的小獅子,竟然在不知不覺間現身台北世貿一館。

小改款2008最明顯的更動處在於全新造型的水箱護柵。未改款前的車型原本採用雙橫槓鍍鉻設計,並將立獅廠徽置於引擎蓋前端;全新小改款的水箱護柵雖然同為鍍鉻,但造型改為垂直虛線樣式,同時亦將廠徽下移至護柵正中央處。

此外,為了凸顯其Crossover風格設計,2008 Grip Control的小改款車型特別於輪拱處增加塑膠防刮飾條,在視覺上增添了些許輕度的Off-Road越野風格。而更加仔細注意,其實不難發現雖然輪廓接近,但其實頭尾燈的燈組排列的造型也於小改款時有所更動,而Grip Control車型更採用燻黑頭燈,營造出更為銳利、運動化的視覺感受。

國外2008小改款動力系統雖然並未更動,但台灣將縮編為統一動力源,取消柴油車型,車系一律搭載EB2DTM型1.2L直列三缸汽油渦輪引擎。內裝部分則有所升級,中控台上的7吋全彩觸控螢幕將不僅有新世代的車載系統,讓2008與智慧型手機間的連結更為直接、容易,操作上也更加簡便。

新改款車型將提供Active及Grip Control兩種車型,並售價分別維持原來的93.9萬和108.9萬。兩車除了上述差異,Grip Control將有鍍鉻窗框及底盤護板,內裝風格質感也隨之升級,並配備雙區恆溫空調;而輪圈不僅造型更加獨特,也加大為17吋。

 
PEUGEOT 法國/寶獅
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP