臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MAZDA 美日/馬自達

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

機車

PEUGEOT 法國/寶獅

LAND ROVER 英國

LUXGEN /台灣

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  2019上海車展搶先報:Sentra大改變超帥?NISSAN Sylphy大改款中國搶先曝光!
AUTONET記者:盧佛青(01/18/2019星期五)
 
NISSAN Altima
 

銷的日系房車,而且東風日產更量產了導入NISSAN Leaf最新技術的「軒逸純電」零排放電動房車,但根據最新消息指出,其燃油版本不僅可望於4月份舉行的2019上海車展發表,而且也將陸續以NISSAN Sentra之名在北美與國內陸續推出,或許將成為裕隆日產下一輛可以挑戰Corolla Altis台灣神車的秘密武器,因為根據日前中國工信部申報資料中現身的廠照來看,根本就是裕隆日產今年即將引進的 All New Altima縮小版!

 
NISSAN Sylphy申報圖
 
根據中國工信部新車申報圖資料中出現的全新軒逸圖檔顯示,這款新車導入了NISSAN近期在四門房車的設計風格,完全就是Altima的縮小版,包括進化版本的V-Motion車頭,還有特色獨具的C柱造型等等,比起現有國內的NISSAN Sentra來說,簡直就是超級大帥哥。
NISSAN Sylphy申報圖


另外,東風日產公布的全新軒逸規格資料顯示,車身尺碼將略微提升至4641╳1815╳1450mm,軸距也小增至2712mm,同樣也表示車室乘坐空間將更為優異。
NISSAN Altima


中國版則因應當地稅制與市場定位,全新軒逸動力初期將以汽油1.6L引擎為主,但可輸出達到139hp馬力,而是否未來也將成為下一代NISSAN Sentra的動力配置,還是希望以國人的傳統印象,持續沿用現有的汽油1.8L引擎,我們也將持續為大家追蹤,但可以確定的是,在目前於國產小型運動休旅銷售冠軍車上的NIM(Nissan Intelligent Mobility)智行安全科技,應該會讓自動跟車導入,畢竟台灣神車改款之後也一定會讓TSS(Toyota Safety Sense)成為主要賣點!
NISSAN Altima



 
車展消息
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP