臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MAZDA 美日/馬自達

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

機車

PEUGEOT 法國/寶獅

LAND ROVER 英國

LUXGEN /台灣

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  LPGA台灣錦標賽正式開打,MASERATI Taiwan大手筆加碼一桿進洞獎
AUTONET記者:衛清風(10/29/2018星期一)

受到各界矚目的2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽,已於10月25日起在桃園大溪高爾夫俱樂部盛大展開,將進行連續四天、共72洞的比桿賽。本屆賽事共有81名球員參賽,其中包含62名LPGA頂尖好手、15位TLPGA推薦的台灣選手,以及4位贊助商邀請選手,共同角逐高達220萬美元的總獎金。

身為本屆大會指定禮賓用車的MASERATI,則是在10月23日所舉辦賽前歡迎晚宴的萬豪酒店前,擺出12輛旗下車款的大規模陣仗,展現磅礡氣勢炒熱現場氣氛。同時更大手筆為本屆賽事加碼贊助「一桿進洞」獎,讓球員們有機會能將這款高性能豪華運動休旅開回家。值得一提的是,這也是LPGA台灣錦標賽有史以來最高單價的一桿進洞獎。

LPGA巡迴賽於2011年首次在台灣舉辦,至今已邁入第八屆。今年在裙襬搖搖高爾夫基金會的贊助引領下,不僅參賽選手陣容堅強,球場內部亦以能代表台灣的裝置藝術來做裝飾,特別邀請國內18位知名插畫家,分別以每一洞做發想創作,讓觀眾能在觀賽時獲得更多迴響,同時藉此行銷台灣的世界級高球文化。而由MASERATI Taiwan所贊助的Levante,則置於第18洞梯台上展出成為賽事現場另一視覺焦點。

承襲百年賽車DNA的MASERATI,自品牌創立以來始終以打造高性能跑車與四門轎跑馳名於世。而2016年推出、並以「地中海季風」命名的品牌首款高性能豪華運動休旅Levante,旋即獲得許多層峰級買家的青睞。其搭載由FERRARI所調校的3.0L V6雙渦輪增壓引擎,僅需6秒就能完成0-100 km/h加速。同時標配六段式主動式氣壓懸吊系統,並搭配後軸機械式限滑差速器、Skyhook電子懸吊系統等,再加上前後車身50:50的完美配重比例,充分展現LSUV中少見的運動性能。

 
台灣新車
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP