臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MAZDA 美日/馬自達

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

機車

PEUGEOT 法國/寶獅

LAND ROVER 英國

LUXGEN /台灣

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  2018商業車博覽會幸運抽獎得主公布!天天都有抽獎大驚喜!
AUTONET記者:編輯組(04/16/2018星期一)

第一次集結了跟運輸頭家使用共同語言的場合、日常生活也密切相關的大展,專屬為台灣商業車壇而全力以赴,第一次有近20家運輸公會站台協辦力挺,第一次可以見到價值台幣近億元的概念重卡來台,完全比照國際商車展的規格辦理,第一次有這麼多無論是整車、車體、零組件、耗品等,還有專屬為運輸公會增闢的互動區,第一次可以看車展也有機會抽中卡車模型車,還有好多好多好多的好康等著頭家們前來,博覽會期間大會亦每天都進行好康大抽獎,亦特地公布於此,還請幸運兒們主動與大會聯繫!

現在可以直接線上閱讀整本大會手冊喔!
閱讀手冊請按此

「2018商業車博覽會-商業車智能研討會暨車輛及耗品大展」(官網:expo.cvn.com.tw),於4月12日至4月15日於台中世貿舉行,而為了讓運輸頭家與大家獲得更多好康,每天在現場都不定期舉行抽獎活動,只要憑入場券就可以參加一次(VIP券不適用抽獎活動),而且獎品超級超級豐富,而4幸運中獎名單亦正式公布,還請大家告訴大家!
*中獎人請憑票根至服務台兌獎。如無法現場兌獎,請主動與主辦單位聯繫,獎品保留至2018/5/15,為考量獎品與兌獎之確實無法以郵寄方式兌獎,主辦單位不負贈品送達之責任。
*主辦單位保留更換等值獎品之權利及保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於活動官網,恕不另行通知。

現在可以直接線上閱讀整本大會手冊喔!
閱讀手冊請按此

 
車展消息
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP