臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

機車

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

LUXGEN /台灣

LAND ROVER 英國

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  全新Colt Plus「配備升級、不漲反降」!56.9萬就能享有多項科技、實用配備!
AUTONET記者:Ising(06/22/2017星期四)

MITSUBISHI全新改款都會小轎旅Colt Plus於6/20正式發表,除了換上全新家族式「DYNAMIC SHIELD」車頭造型之外,更增添許多安全科技配備以及實用功能,並開出56.9萬起的售價,要以「配備升級、不漲反降」的超高C / P值吸引消費者入主!

全新改款Colt Plus終於也導入由MITSUBISHI設計部長國本痝掍D導的全新家族式「DYNAMIC SHIELD」車頭造型,不僅為Colt Plus徹底改頭換面,同時也讓視覺感更加有質感,在搭配車尾全新設計的LED口字型光條尾燈組,更使得Colt Plus更具科技感。同時,MITSUBISHI這回還為Colt Plus入NVH隔音減振工程,不僅提升乘坐時的靜肅性,就算面對台北市坑坑巴巴的不平路面也能享有更好的舒適性。


這次改款的另外一個重點,就在於Coltplus新增的科技安全配備,包含都會通勤非常好用的三合一盲區偵測警示系統,只要是進入駕駛盲區的行人或汽、機車,Colt Plus都能透過警示音提醒駕駛,時時刻刻保護乘客安全。另外,Colt Plus更新增了同級車絕無僅有的實用配備─遙控電動啟閉尾門,讓消費者不用花大筆鈔票買高階車款就能享有一樣的便利性。



而在車室內與駕駛最貼近的科技配備,就屬原廠這次為Colt Plus導入的「超PLUS數位儀表板」,取代過去的傳統指針式儀表板,除了可選擇三種主題、三種顏色可隨駕駛喜好變動的多元化選項之外,還整合了倒車顯影系統、TPMS胎壓偵測系統等實用車輛監控功能。

全新小改款的Colt Plus共分為三個等級,並在全車系降價1-1.3萬之後,開出入門尊貴型56.9萬、中階豪華型59.9萬、頂級尊榮型62.9萬的超值售價,消費者共有黑、白、銀、灰、藍、紅五種車色可選擇。

 
台灣新車
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP