臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

機車

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

LUXGEN /台灣

LAND ROVER 英國

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  融合品牌尖端技術、「S」級性能!全新AUDI S4 / S4 Avant強勢登台!
AUTONET記者:Ising(02/08/2017星期三)

AUDI Taiwan於今日(2/7)推出旗下全新力作The new AUDI S4 / S4 Avant ,透過品牌全新設計語彙輔以先驅進化科技,充分展現AUDI在新的一年亟欲挑戰B級距高性能豪華運動車市場的企圖心!全新AUDI S4 / S4 Avant分別以台幣339、351萬都售價正式在台上市,不但讓AUDI A4車系陣容更加齊全盛大,更以其獨特產品定位,滿足買家挑剔而精細的味蕾。

全新AUDI S4的車身設計源自A4 家族的流線身形,並加以點綴強化,展現強烈的運動氣息更不失優雅姿態,車頭改採消光灰塗裝的單體遁形水箱護罩設計,內嵌專屬S4銘牌,左右兩側前葉子板則有V6T徽飾,成為全新AUDI S4不容錯認的標幟。搭載與A4車系相同的極線LED識別燈(附日行燈)與LED頭燈,車尾LED後尾燈組呼應全新A4車系獨特的前衛科技風格,讓車輛無論在晝夜的行駛過程中,都能擁有最佳的照明效果和辨識度。全新AUDI S4 / S4 Avant,在前、後保險桿、側裙則是搭配專屬的運動跑車化套件,前方保險桿左右氣壩進氣口採消光灰蜂巢狀格柵裝飾,而後保桿下方則採用鋁合金分流器,搭配四出式橢圓排氣尾管,低調中帶有運動風格;後視鏡則採用招牌的鋁合金外殼包覆,加上標配的19吋鋁合金輪圈,讓車輛視覺更加動感,營造截然不同的全新樣貌,挹注更多令人熱血沸騰的駕馭熱情!



全新AUDI S4 的動力核心搭載新一代3.0升V6 TFSI單渦輪增壓汽油引擎,除了完美體現極效動力新境界外,重新設計的V6引擎本體更減輕14公斤;而拜輕量化車體技術的廣泛應用及卓越的引擎效能所賜,在AVS汽門伸程控制系統的可變汽門精準控制下,不僅具備更出色的動力演繹,並透過單渦輪雙渦流增壓裝置的強勢加持,其超高效動力輸出再次進化升級,可爆發出 354hp 最大馬力,並在1,370~4,500rpm的中低轉速域迸發出50.9kgm的扭力峰值,S4 / S4 Avant 在0-100 km/h加速衝刺亦僅需4.7 / 4.9 秒即可完成,極速表現以電子限速於250km/h;並搭配八速tiptronic手自排變速系統和Start - stop引擎自動ㄟ / 熄火系統,更達到13.7km/L的綜合油耗表現(原廠測試數據,僅供參考),進一步實現高效動力的終極目標,讓車主能夠盡情暢快體驗四環品牌最先進的引擎科技和卓越性能演繹。





四環品牌獨步全球車壇的quattro智慧型恆時四輪傳動技術,在融入賽車DNA的調校基礎上,完美地將極致性能、精準操控與全方位安全性相互結合!The new AUDI S4 / S4 Avant 所搭載的先進quattro恆時智慧型四輪傳動系統,能夠在一般情況下,按照原廠標準設定依前軸 40%:後軸 60%的比例將扭力輸出分別傳遞至前、後輪軸,而當車輛在面對不同的路況時,中央差速器便會適時分配前、後軸的扭力,最多可將70%的動力送往前軸,或是85%送往後軸,適時提供最佳化的循跡表現。為了進一步滿足車主對於熱血駕馭的渴望,亦可選配跑車式限滑差速器(附主動式扭矩分配功能);除此之外,全新AUDI S4 / S4 Avant也同步搭載AUDI drive select先進的可程式車身動態系統,提供efficiency、comfort、auto、dynamic、individual等五種駕駛模式,透過AUDI drive select 可程式車身動態系統強大的整合功能,精準地將每一個底盤環節調整至最佳設定,讓車輛擁有更出色的車身穩定性、彎道操控表現和路面回饋反應。

內裝部分,附專屬S-line廠徽的鋁合金迎賓門檻踏板、前座S-line烙印跑車型座椅、搭配S line徽飾的三輻式真皮多功能跑車方向盤與S-line排檔座,提供駕駛者絕佳的操縱手感和乘坐舒適性,濃郁的運動跑格氣勢嶄露無疑;不僅如此,車主另可選配升級具腰靠調整、按摩功能和菱格紋縫線的nappa S運動皮椅。車室座艙空間更配備了LED環艙氣氛照明系統,多達30種色彩設定選擇,車主可自行調整車艙氛圍,盡情享受愉悅的駕駛體驗。




安全配備方面,除了基本的ABS防鎖定煞車、ASR循跡防滑、EDL電子式差速鎖定、ESC行車動態穩定、AUDI hold assist主動駐車輔助、斜坡起步輔助等主 / 被動安全系統外,全車標配了可調式速限控制系統,及二次碰撞煞車輔助系統,進一步提升行車安全性;並可選用整合自動停車輔助系統和360o全視角顯影的「智慧停車輔助套件」與半自動駕駛功能的ACC主動式定速巡航控制系統;另外在全新 AUDI S4 車型上也可選配搭載「都會行車套件」,並整合「後方橫向車流警示」和「離車安全預警功能」的Pre-Sense Rear後方預警式安全防護系統,給予全方位的照顧與協助,在提供駕馭樂趣的同時,打造一個高安全的行車環境!

台灣奧迪正式宣布全新AUDI S4 / S4 Avant在台上市,這部具備強勁動態表現和時尚運動美感的S Model車系旗下之最新力作,憑藉著四環品牌的前衛設計理念與精湛的引擎調校工藝,賦予全新AUDI S4 /S4 Avant不同以往的樣貌,想要近距離體驗四環品牌最新車用科技與動感設計美學,台灣奧迪誠摯敬邀您親臨AUDI全台展示中心仔細品味這部完美的高性能運動跑房車/運動跑旅鉅作,完整釋放對速度的渴望!


 
國際新車
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP