臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

LAND ROVER 英國

LUXGEN /台灣

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  福斯商旅再創里程碑! T6 Transporter車系第50萬輛於六月出廠
AUTONET記者:編輯組(06/22/2018星期五)

漢諾威工廠自1956年3月8日開始生產Transporter車系開始,六代至今已經累積約880萬輛車的驚人數字。由於市場反應熱烈,自2015年福斯商旅T6 上市以來,僅短短三年的時間便已達到第50萬輛車出廠,日前從漢諾威工廠正式下線,為福斯商旅寫下另一個歷史新頁。第50萬台的Transporter車系為Multivan 黃白雙色特仕車款,與70年前第一台紅白雙色的T1誕生相呼應意,別具意義。

福斯商旅董事會主席Eckhard Scholz博士日前在慶祝活動上表示:「這一切都歸於我們客戶對於福斯商旅始終如一的支持和肯定。福斯商旅車款比以往更加多元,以滿足客戶在工作、通勤、日常休閒或是旅遊等不同面向的用車需求。我們在未來會持續強化產品品質、用智能解決方案為客戶創造更多附加價值。在此尤其要感謝全體員工的高效率和努力,期待我們攜手繼續編織Transporter車系的傳奇篇章!」

自T6上市至今,已獲得超過30個德國國內和國際獎項的肯定,其中包括“年度家庭用車”,“年度節能廂型車”等大獎。更在今年上半年度獲得更多重要獎項,除了“2018年最佳車款”外,Multivan也在幾周前被汽車雜誌的讀者評選出來為同級距車型中的“年度最佳全時四輪傳動車型”,在在都展現Transporter車系優異實力和產品優勢。

福斯商旅Transporter車系在德國漢諾威和波蘭波茲南(Poznań)工廠均以三班制生產。在2017年漢諾威工廠就有175,290的生產量;而波茲南工廠則有33,137的生產量,相較於2016年成長了4.5%。有關福斯商旅更多資訊請洽你就近的福斯商旅展示中心、或電洽免付費客服專線0800-889-699或上網查詢www.volkswagen-commercial.com.tw。

 
VOLKSWAGEN 德國/大眾
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP