臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

LAND ROVER 英國

LUXGEN /台灣

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  The new S-Class智能舒活之旅 極致五感饗宴 就在MercedesBenzPopUpTaipei
AUTONET記者:編輯組(01/05/2018星期五)

身為全球車壇最暢銷、最成功的豪華旗艦S-Class,自九月底於台灣正式發表後,以更為貼「心」、更為「智」能的革新進化,迅速席捲台灣華車市場。Mercedes-Benz秉持「The Best or Nothing」品牌精神,針對The new S-Class豪華舒適體驗進行全面性提升,首度導入「ENERGIZING 舒活套件」,整合香氛/離子化系統、照明氛圍、音樂/影片、以及座椅按摩、暖氣和通風等多樣功能,將感官饗宴提升至空前高度,打造猶如陸上行宮的極致環境,打從心底征服每一位座艙賓客。而台灣賓士為讓消費者親身接觸、完整感受The new S-Class的奢華感官體驗,特地於台北信義區 #MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館舉行「The new S-Class 智能舒活之旅」,精心打造特殊腦波儀器,體驗者透過腦波偵測,蒐集數據並分析,活動時間為期一個月(2018/1/3 – 1/25),於每周六、日開放現場報名體驗,讓民眾可實際進入The new S-Class 感受 「ENERGIZING 舒活套件」所帶來的革命性舒適座艙氛圍,與The new S-Class以人為本的客製化乘坐思維。


ENERGIZING 舒活套件 成就完美移動饗宴

Mercedes-Benz深信智能科技的發展,應該回歸到人類真正所需的本質上,智能科技不僅要懂得思考,更得貼近人類感知。因此在The new S-Class搭載的創新「ENERGIZING 舒活套件」上,正是以人為本 (Human-centered) 作為主要設計訴求,整合香氛/離子化系統、照明氛圍、音樂/影片、以及座椅按摩、暖氣和通風等舒適功能,將五體感官體驗提升到空前高度,使行車旅程成為一趟活化與舒緩感官刺激的美妙旅行。「ENERGIZING 舒活套件」將車內的舒適系統以智慧網路相連,打造出三種基本模式(提神模式/快節奏活力模式/肌肉訓練模式)與兩種進階模式(愉悅模式/背部熱舒壓按摩)。在不同模式下,大型多媒體螢幕、音樂、環景氣氛燈、香氛、座椅功能會依據模式需求做出調整,達到顏色、聲音、燈光或是氣味上的變化,能有效提振精神或是放鬆,甚至提升情緒安定感。「ENERGIZING 舒活套件」所造就的高度奢華氛圍,讓The new S-Class的舒適表現達到空前境界。

智能舒活之旅 #MercedesBenzPopUpTaipei正式啟程

有鑑於「The new S-Class 智能舒活之旅」於11月底在台中所造成的熱烈迴響,台灣賓士於2018年1月3日至1月25日在台北信義區 #MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館再次舉辦「The new S-Class 智能舒活之旅」,展出期間的周末更開放民眾現場體驗。舒活之旅的體驗方式相當容易,首先,透過3D臉部辨識系統建立面部資訊,再來體驗者只要戴上台灣賓士精心打造的特殊腦波儀器,坐進The new S-Class座艙,開啟腦波偵測,蒐集數據並分析 Alpha(α)、Beta(β)、Gammaγ)等腦波頻率,這時偵測儀器會推薦體驗者使用最能改善當下情緒狀態的「ENERGIZING 舒活套件」模式,接下來便可在豪華車室中享受該模式的五感舒活體驗,同時更透過現場外圍裝置的聲光營造,給予體驗者最佳的感官昇華乘座饗宴。體驗結束後,還能獲得獨一無二的個人體驗影片,記錄整趟「The new S-Class 智能舒活之旅」。


 
台灣新車
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP