臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

LAND ROVER 英國

機車

LUXGEN /台灣

JAGUAR 英國/捷豹
 
 
  2018台北車展報導:VOLVO好朋友張鈞甯現身 現場分享VOLVO品牌價值與安全科技
AUTONET記者:編輯組(01/02/2018星期二)

秉持以人為本的品牌精神,VOLVO 汽車一直以來以推出安全、體貼乘員設計的先進車款,在全球獲得廣泛好評與肯定。為給予台灣消費者更多元的用車體驗,國際富豪汽車不惜重金空運甫於歐洲發表之 The All-New Volvo XC40 來台參展,也創下這輛 VOLVO 旗下最新小型 SUV 於亞洲首演的紀錄。同步登台的除了榮獲第三十八屆 JCOTY (Japan Car of the Year) 日本年度風雲車的全新 Volvo XC60 與 VOLVO 旗下旗艦車型外,現場更邀請品牌好朋友張鈞甯小姐親臨展場,和「喬治帶你來看車」主持人張兆志互動,與在場車迷朋友一同分享 VOLVO 以人為本的品牌核心價值與安全科技。


VOLVO 汽車與張鈞甯合作之始於 2009 年,當時即以自主新女性的角色與 S40 的廣告影片獲得國內廣大女性車主迴響,隨後亦與媽媽、姐姐一同為 S80 合作影片,到近年深獲人心的「艾莉絲的婚禮」微電影中駕駛 S90 並牽著爸爸的女兒,以及甫發表的 XC60 影片中牽著女兒的媽媽,張鈞甯以出色演技與人生歷練完美詮釋不同車型背後所蘊藏的故事與溫度,帶出 VOLVO 秉持「以人為中心」的品牌核心價值,不斷守護著一代又一代的親人,詮釋北歐奢華且無後顧之憂的用車體驗。

透過與主持人張兆志的現場互動,張鈞甯與在場消費者一同分享 VOLVO 帶給她最深刻的印象,品牌追求安全的極致與卓越並許下 2020 年時,不再有任何一位 VOLVO 車主或乘客因車禍而發生重大傷亡的願景,讓張鈞甯最為感動且訝異會有汽車廠牌敢挑戰如此艱難之事。而透過「避險優先、防患未然」的安全設計理念,VOLVO 總是預想開車上路時可能面臨的各種突發狀況,透過先進的行車安全輔助科技去避免意外產生可能,盡可能將人為疏忽降到最低,如廣為世人熟知及肯定的 City Safety 都會安全防護系統等,用安全科技為行車把關,穩健踏實朝零事故的願景邁進。

而亞洲首演的 The All-New Volvo XC40 更獲得張鈞甯的青睞,挾其充滿個性的外觀設計、先進安全輔助系統與符合年輕人喜好的車艙機能與科技配備,讓這部即將在台登場的全新小型豪華 SUV,未演先轟動。國際富豪汽車為給予國內消費者一流的賞車體驗,除展出 VOLVO 旗下最新綠能旗艦車型與性能專區外,更將全車系一次到位,從豪華掀背車 V40 至七人座休旅旗艦 XC90 一字排開,在特別打造饒富北歐斯堪地那維亞的奢華展區氛圍中體驗 VOLVO 匠心獨具的設計美學與獨步車壇的先進安全科技,敬邀喜愛 VOLVO 的朋友們蒞臨鑑賞。





 
台灣新車
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP