臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

機車

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

LUXGEN /台灣

LAND ROVER 英國

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  宥勝大推!MITSUBISHI Outlander帥領時尚81.9萬起搶眼登場
AUTONET記者:Chappy(10/13/2016星期四)

2016 年RV 市場持續升溫,預計較去年再成長超過5%;看好買氣與銷量,MITSUBISHI於今日發表小改款Outlander。來台參加發表記者會的日本MITSUBISHI MOTORS副社長白地浩三表示,「台灣是MITSUBISHI重要的銷售伙伴,在全球銷售據點中擁有極高的市佔率。Outlander於2005年1月在台上市後深受好評,經過多年優質口碑與市場經驗累積,已熱銷約5萬台,而今日發表的全新Outlander採用MITSUBISHI新的「DYNAMIC SHIELD」設計概念,相信可以充份展現MITSUBISHI車款的力度與動感,帶給消費者未體驗過的駕馭樂趣。」

MITSUBISHI表示全新Outlander擁有前衛外型並配備全新的CVT變速系統,加上FCM及ACC等電子輔助配備,讓全新Outlander成為動感與安全兼具的休旅車款。而為了吸引更多消費者感受Outlander內外兼具的魅力,更特別邀請到深具探險精神又愛家的藝人宥勝擔任廣告代言人。
中華汽車總經理陳昭文表示NEW OUTLANDER上市將挑戰年底前銷售2500輛的銷售目標。


全新家族識別DYNAMIC SHIELD 動感時尚外觀更吸睛
Outlander導入全新家族識別「DYNAMIC SHIELD」,由日本三菱自動車DESIGN本部長國本痝掍D導催生。國本痝掍輒〞爣qNISSAN DESIGN、GLOBAL DESIGN MANAGEMENT部擔任部長退休後, 2014年起至三菱自動車擔任DESIGN本部長,期間不斷致力推廣品牌家族識別的重要,期望建立日本車的家族特徵。全新「DYNAMIC SHIELD」家族識別傳承PAJERO堅固防衛的設計理念,在水箱護罩與前保桿大量採用了鍍鉻材質,不僅讓質感提升,搭配下氣壩大面積鋼琴烤漆點綴,整體更添性能張力感。「DYNAMIC SHIELD」以豐富的流線及層次感設計,賦予Outlander年輕、有型的動感形象,加上全車系標配的LED日間行車燈及LED尾燈組,俐落的銳角造型更刻劃出新世代設計趨勢。
搭配新世代CVT 隔音減震大幅強化
Outlander不僅外觀造型讓人耳目一新,在變速系統與隔音減震方面都有大幅的躍進。全新世代的CVT變速系統上身,擁有更輕快的起步加速性,在各種時速都能維持最佳轉速,其調校後更進化的懸吊系統,也提升了操控穩定性,讓車主只要輕踩油門,即可安心的享受操駕快感。此外,Outlander的NVH卓越隔音減震工程,也是車主可明顯感受的一大特點,本次改款於車體多處增加共變更吸音、隔音、減震材料等超過30處部品;大幅降低行駛時的噪音、震動感降低,打造舒適寧靜的車內環境,搭配可自由變換多種模式的七人座空間,提供更安穩舒適的乘座感受。
百萬內唯一搭載ACC及FCM安全科技的SUV
ACC主動車距控制巡航系統及FCM主動式智慧煞車輔助系統這兩高科技的配備,最常見的就是在進口的豪華車款上,MITSUBISHI認為安全是享受性能的前提,改款前的Outlander自上市以來即是百萬內唯一搭載ACC及FCM等安全科技的SUV受車主青睞,新上市的Outlander在指定車型上延續其安全科技配備,期望讓車主可以用最平實的價格即可享有豪華進口車的高規格安全配備。
宥勝分飾多角 帥氣代言Outlander
為搭配Outlander吸睛、動感的新外觀造型,廣宣訴求以更年輕、帥氣並個性化的風格呈現,邀請到擁有帥氣外型、性格溫柔的藝人宥勝擔任年度廣告代言人,在廣告片中宥勝一人分飾多種角色,演繹不同面向的男子,有溫柔的爸爸、衝勁十足的運動員、自信滿滿的上班族等,不管何時何地,只要開著Outlander都能展現出最帥氣的一面。
81.9萬入手價 挑戰年底銷售2,500輛
為了吸引更多消費者入主,Outlander以更具魅力、更親民的價格推出,提供5人與7人座與2WD/4WD系統選擇。車型售價分別是精緻型81.9萬、典藏型85.9萬、魅力型90.5萬、尊貴型96.9萬、躍動型94.9萬、旗艦型106.9萬,旗艦型七人座117.9萬,其優異的產品競爭力,將挑戰上市至年底銷售2,500台的目標。

 
MITSUBISHI 日本/三菱
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP