臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

LAND ROVER 英國

機車

LUXGEN /台灣

JAGUAR 英國/捷豹
 
 
  台灣奧迪敬祝車主金雞報喜迎新春,萬事亨通大吉利!
AUTONET記者:編輯組(02/02/2017星期四)

農曆春節將至,台灣奧迪預先於2016年底至1月26日止,即啟動「Audi新春健檢」活動,為每位Audi車主的愛車進行嚴格把關,以實際行動細心守護車主和家人們的行車安全,確保您在春節期間能夠快樂出遊、平安返家。欣逢春節連假全家出遊的重要節日,為了能持續提供廣大車主們最完善的服務,多數Audi展示中心春節期間除夕(1/27)不打烊,初一(1/28)部分暫停營業, 初二(1/29)開始陸續恢復營業。部分Audi授權服務廠自除夕(1/27)至大年初五(2/1)期間仍有值班技師負責接待,於春節期間為所有奧迪車主提供緊急救援服務,大年初六(2/2)起即恢復正常營運時間。(詳見下列表一及表二,因各營業據點與服務廠營業時間有所不同,敬請致電各Audi展示中心洽詢)

誠摯邀請所有喜愛Audi的車迷朋友們,闔家蒞臨台灣奧迪全台展示中心賞車。適逢除舊佈新喜迎春節之際,台灣奧迪全體服務團隊同仁在此也敬祝廣大Audi尊榮車主們,2017年金雞報喜迎新春,萬事亨通大吉利!(※各展示中心暨服務廠營業時間略有不同,詳情請洽台灣奧迪客服專線:0809-092-834,或洽下列台灣奧迪全台各展示中心&服務據點。)

 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP