臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MAZDA 美日/馬自達

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

機車

PEUGEOT 法國/寶獅

LAND ROVER 英國

LUXGEN /台灣

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  攜手勞倫斯體育公益計畫,2019 M-BENZ揮桿行善國際高爾夫球賽報名開跑
AUTONET記者:衛清風(03/05/2019星期二)

「Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽」從1992揮桿至今,即將邁入第28年,近年更與「勞倫斯體育公益基金會」攜手合作,提倡「Sport for Good」的核心精神,集結各方車主共同實踐企業社會責任。M-BENZ身為勞倫斯聯合創始人之一,致力透過多元化的公益體育項目,協助青少年經由運動改變品格及培養永不放棄的運動家精神,進而扶植青少年的人生方向。2019「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」將於4月3日起桿,號召全國車主、球友在友善切磋球技、發揮永不放棄的精神之餘,也幫助弱勢家庭與孩童一同前進光明未來!活動報名時間也將在3月4日(一)早上10點起熱烈起跑,各方好手請於全國M-BENZ授權經銷商展示中心申請報名。

為了提供車主更多元的專屬活動且同時維持良好的顧客關係,今年同樣由台灣賓士授權經銷商主辦分區預賽,共分為北、中、南全台共計14場的預賽賽制,邀請所有賓士車主一同共襄盛舉。而眾所期待的台灣區決賽,將有超高規格的亞洲球場巡禮,除了能與來自國內各地區高球菁英互相切磋、交流球技外,台灣賓士更提供完美的行程安排,讓車主朋友們能夠放慢腳步,享受頂級的 VIP 服務,沉浸在休閒的度假氛圍。

而在「Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽」台灣區決賽中脫穎而出的優勝者們,將代表台灣至澳洲布里斯本參加 MercedesTrophy 亞洲區複賽,並爭取機會站上國際高爾夫球殿堂,前往德國斯圖加特挑戰 MercedesTrophy 世界盃總決賽為台灣爭光!

今年由全台授權經銷商舉辦公開之預賽,將採新新貝利亞方式計算成績(18 洞中任取 6 洞不計成績)以達到公平成績的計算,並且依照經銷商配額入圍台灣區決賽。待所有預賽結束後,由台灣賓士統一於 Mercedes-Benz 台灣官網公布決賽入圍名單,預計將於2019年5月10日(五)下午5點後開放查詢。網址:http://mb4.me/2019MercedesTrophy

全台北、中、南共計14場的預賽賽制,集結各方好手以「球」會友,預計進入台灣決賽的菁英球手共 120 人,更能享有超高規格的亞洲球場巡禮,選手們能夠放慢腳步,享受頂級VIP的度假時光。而台灣區決賽同樣採新新貝利亞方式計算成績(18洞中任取6洞不計成績)以達到公平成績的計算,取男子組淨桿前六名及女子組淨桿冠軍,共七名選手代表台灣參加亞洲區決賽,爭取亞洲代表權前進德國參加世界盃總決賽。同時,今年適逢德國總部舉辦 MercedesTrophy 三十周年,為擴大慶祝,取消不得連續參加亞洲區決賽及終生只能參加一次德國世界盃決賽的規定,機會難得,勢必吸引更多高球好手與會。

2019Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」預賽賽程一覽表

 

賽程

場次

日期

球賽場地

主辦單位

北區預賽

 

 

 

 

 

1

20190408

大溪高爾夫球場

賓航賓士

2

20190410

美麗華高爾夫球場

中華賓士北一分公司

3

20190411

美麗華高爾夫球場

中華賓士北二分公司

4

20190412

美麗華高爾夫球場

中華賓士桃竹分公司

5

20190415

大溪高爾夫球場

聯立賓士

6

20190416

大溪高爾夫球場

台隆賓士

7

20190416

大溪高爾夫球場

台明賓士

8

20190428

礁溪高爾夫球場

裕賓賓士

中區預賽

 

9

20190403

台中國際高爾夫球場

中彰賓士

10

20190426

全國花園鄉村俱樂部

中華賓士台中分公司

南區預賽

 

 

 

11

20190419

嘉南高爾夫球場

中華賓士嘉南分公司

12

20190430

信誼高爾夫球場

中華賓士高屏分公司

13

20190503

台南南一高爾夫球場

賓泓賓士

14

20190507

大崗山高爾夫球場

德冠賓士

 
MERCEDES-BENZ 德國/賓士
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP