臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

VOLKSWAGEN 德國/大眾

MAZDA 美日/馬自達

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

機車

PEUGEOT 法國/寶獅

LAND ROVER 英國

LUXGEN /台灣

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  擴大竹苗地區在地服務,SUZUKI全新苗栗據點即將盛大開幕
AUTONET記者:衛清風(02/15/2019星期五)

為深耕在地化經營,SUZUKI竹苗區唯一授權經銷商-新賀汽車在頭份所成立後,2019年2月於苗栗市又成立一全新4S據點苗栗所,新賀汽車苗栗所擁有著嶄新的硬體與軟體設備,將帶給大家耳目一新的感受。目前試營運的苗栗所,再加上長久以來備受肯定的新竹所及頭份所後,新賀汽車藉此整合了SUZUKI竹苗地區的據點服務,提供給竹苗地區的消費者更方便的賞車購車空間與更完善的售服品質。

2019金豬年,SUZUKI也將繼續秉持著Way of Life品牌概念與GO UNIQUE品牌宣言的服務精神,致力為各個族群的消費者發聲,提供獨一無二的駕馭體驗,並推出最符合消費者需求的優質車款。此外,竹北所也即將在今年度成立,SUZUKI持續深耕台灣市場並擴增服務據點,藉由各式獨特車款,讓消費者激發更多生活想像、開創個性魅力的駕馭生活。

●位於苗栗市新賀汽車苗栗所於2019年2月19日正式開始試營運
●地址:苗栗市國華路527號 電話:037-356-611

 
生活資訊
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP