臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

LAND ROVER 英國

LUXGEN /台灣

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  發財神車重量級改款!47.7萬起刷新商車安全新基準!中華菱利180/A190自排手排同步登場
AUTONET記者:盧佛青(10/08/2018星期一)

在國內大街小巷都可以見到,甚至是從威利開始就成為陪伴台灣經濟成長足跡的最強中華發財車系,日前全新Veryca A180/A190正式宣佈以台幣47.7萬元起發售,除了馬力提升12%、扭力增加20%的1.5L超強新動力以外,更全車系標配ASC動態穩定控制等多項主動安全防護配備,據聞在新車上市之後,中華車更喊出了挑戰年銷1.5萬輛的目標!

根據統計,中華菱利自1989年第一代威利上市以來,以綿密的服務據點、良好的妥善率及強大的載貨能力成為頭家最愛,連續20年穩居全台商用車市佔率第一。尤其在政府公佈《貨物稅條例》修正草案自生效後,成功吸引15年以上老舊商車汰舊換新意願,使得中華菱利連續兩年銷售突破13,000台。

為提供頭家車主更新穎更便利的商車選擇,中華汽車延續菱利產品優勢推出全新「中華菱利A180廂車、A190貨車」,全新1.5L引擎不僅馬力、扭力提升、油耗更省外,更搭配全新自排系統及SCC(Safety Control Center)智慧防護系統,是一台滿足全新世代需求的商用車款。中華汽車表示,菱利是中華汽車最重要的車型之一,本次改款除了產品力及安全性提升外,特別新增了自排車型,一定能滿足更多年輕頭家的需求。相信在全新產品力及舊換新政策的加持下,年販目標可望上看1.5萬台,年增幅達15%。

刷新小發財主動安全配置紀錄、保命才能好賺錢!

全新世代的中華菱利車款領先同級車獨創SCC智慧防護系統,新增多項標準配備包含TCL循跡防滑控制系統+ASC車身動態穩定系統、HSA陡坡起步輔助、ESS緊急煞車警示系統、ARP主動式防止傾覆系統、ABS防鎖定煞車系統、EBD電子煞車力分配系統、HBA液壓煞車輔助系統、RAB預警煞車系統、TPMS無線胎壓偵測系統等,另可選配前座雙安全氣囊適時保護駕駛與乘客安全,為行車安全更加把關提早防範事故,讓新生代頭家的寶貴財產都能獲得安全守護。

全新1.5L動力更強更有力、還可更省油!

綜合扭力大,起步、加速、載重更加輕鬆的商用需求,中華菱利A180、A190全新升級三菱技術1.5L可變汽門正時引擎,另有4速自排可供選擇,讓駕駛更便利,此外擁有馬力97.9ps/5,500rpm及扭力13.7kgm/4,500rpm的動力表現,馬力提升12%、扭力提升20%、2WD木床車型節能效率提升6%,以一級能源效率的展現行車經濟性,而全新儀表板及行車資訊顯示幕讓行車資訊一目了然,頭家輕鬆駕馭。

讓賺錢利器也可以一起跟頭家帥氣升級!

中華菱利向來以耐操品質、量身打造的商用配備深獲喜愛;新一代中華菱利延續原產品優勢結合了全新車色精湛藍及更年輕化造型、轎車級內裝及寬敞車室,完美升級動力、節能效率與安全配備;全新中華菱利47.7萬起歡迎大家來體驗,10/6(六)起可至全台匯豐汽車展示中心預約賞車試乘,詳情請至官網http://www.5230.com.tw/

 
報價規格
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP