臺灣頻道 精選新聞
 
 
 
 
臺灣頻道 廠牌分類
     
 

MITSUBISHI 日本/三菱

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

TOYOTA 美日/豐田

FORD 美國/福特

NISSAN 美日/日產

BMW 德國/寶馬

AUDI 德國/奧迪

MAZDA 美日/馬自達

VOLKSWAGEN 德國/大眾

HYUNDAI 韓國/現代

VOLVO 瑞典/富豪

HONDA 美日/本田

LEXUS 日本

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

LAND ROVER 英國

LUXGEN /台灣

SUBARU 美日/速霸陸
 
 
  “MOBILITY FOR ALL” 2018 TOYOTA世界新車大展 最強陣容首發亮相
AUTONET記者:編輯組(12/15/2017星期五)

TOYOTA本屆世界新車大展以”MOBILITY FOR ALL”為主題,展現TOYOTA始終以顧客為本,為人類與環境共存共榮的理想未來而努力。不僅在新能源及節能車款的開發上有目共睹,更堅持為每一位車主、在人生旅途的不同階段,持續打造更美好的移動載具。TOYOTA秉持永懷熱情、超越期待的品牌精神,致力打造"Ever-Better Cars",提供車主更多元的車款選擇。

本屆世界新車大展,TOYOTA為了讓國內消費者近距離感受品牌未來的移動生活,展出陣容甚至包括甫於今年國際車展亮相的概念車型,以最快速度移師來台展出。透過多樣化的概念車款與先進互動科技,展現領導品牌的氣勢。

TOYOTA身為未來新能源的領導者,將藉由i-TRIL Concept、FCV PLUS的展演,啟動對於未來移動及能源共享新境界的想像。此外,為讓國內消費者能更貼近TOYOTA、回歸最初的熱血本性,將展出TOYOTA重返全球拉力戰場的全新戰駒Yaris WRC以及充滿流線跑格的S-FR,訴求"Fun to Drive"的品牌精神。同時,身為國人最喜愛的節能代表品牌,規劃休旅生活(RV)與節能生活(HV、Plug-in HV)展區,於車展完整呈現TOYOTA的最佳生活提案。

i-TRIL Concept在2017年的日內瓦車展首次亮相,是一台針對2030年中小規模城市設計的電動小車。其中i是「我」的意思、Triple表示「3人」,以及運用Active Lean Technology先進科技。充滿科技未來感的外觀、輕巧靈活的車身,加上配備自動駕駛與搭載人工智慧(AI)聲控操作介面,絕對是一台可以代表未來移動科技的先驅車款。FCV PLUS的設計理念為「終極能源車-氫燃料電池車」,訴求新能源移動趨勢,在開發理念上FCV PLUS不僅是一部環保車,更是移動式智慧型發電機,可為家庭用電、EV、 小型社區進行供電。FCV PLUS以極富未來感的外觀及能源共享的先進概念進行打造,完美演繹未來城市生活的想像。

Yaris WRC甫於2017年的東京車展展出,是TOYOTA重返WRC賽事所打造的車型,以歐規三門Yaris強化運動化外觀與調校動力操控性能,馬力/扭力為380ps/43.3kg-m、極速高達201km/h;其開發及設計理念為傳達TOYOTA GAZOO Racing的精神,即「To make ever-better cars」展現最純粹終極的駕馭表現。TOYOTA在1999年拿下車隊冠軍後退出WRC。然而,豐田章男社長相當熱愛賽車,並於2015年正式宣佈TOYOTA重返睽違17年之WRC賽事,並延攬芬蘭傳奇車手Tommi Mäkinen(WRC四冠王)作為車隊總監,以Yaris WRC於2017年重回拉力賽場,立即拿下瑞典站及芬蘭站分站冠軍,強勢回歸WRC戰場。

 
台灣新車
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP